raozen sambara |
Seiring dengan perkembangan jaman dan tingkat kesibukan
manusia, banyak yang beralasan bahwa memasak adalah sesuatu hal yg merepotkan.
Untuk menciptakan suatu masakan yang berkualitas dan bercita rasa tinggi
diperlukan pengolahan bumbu dan rempah dengan takaran yang seksama.
Untuk yang ingin tetap menyajikan masakan sendiri tapi ingin
kepraktisan dalam pengolahannya, saat ini telah banyak bumbu dalam kemasan di
pasaran yang bisa langsung diolah bersama masakan.
Bentuk dari bumbu dalam kemasan pun bermacam-macam, mulai
dari bentuk serbuk maupun pasta.
Secara garis besar bumbu dasar masakan terbagi
menjadi 3, yaitu :
- Bumbu dasar putih yang terdiri dari bawang merah, bawang putih, kemiri dan ketumbar.
- Bumbu dasar kuning terdiri dari bumbu dasar putih dengan tambahan kunyit.
- Bumbu dasar merah terdiri dari bumbu dasar putih dengan tambahan cabai merah.
Berawal dari ketiga bumbu dasar ini dapat kita kembangkan
menjadi berbagai kreasi masakan sesuai selera.
Jika Anda lebih memilih untuk menggunakan bumbu dalam
kemasan, pastikan bahwa produsen bumbu kemasan tersebut sudah terjamin kualitasnya. Raozen
menjawab semua kebutuhan para pencinta kuliner dengan menciptakan bermacam-macam
varian bumbu bercitarasa tinggi yang praktis untuk digunakan.
Untuk informasi lebih lengkap mengenai produk Raozen bisa klik www.raozen.sajiansambara.com
Selamat mencoba berkreasi dengan masakan Anda. (DH)
No comments:
Post a Comment